首 页
社区新视界
社区大舞台
百姓大秀场
生活好帮手
旅行风尚标
社区大讲堂
社区党校
精品课程

首页 > 社区新视界

关爱老兵 铭记历史

来源:

王郭骥

播放:

  战火纷飞的年代里,有这么一批老革命军、老战士。革命战争时代,他们战斗在太行山,活跃在白山黑水,驰骋在江淮大地,鏖战在上甘岭。在党领导的无产阶级革命军队里,他们转战南北、纵行千里、英勇奋战,为中华民族的解放,立下汗马功劳。军队的严苛纪律,团队的作战并进,让老兵们在艰难岁月中坚忍前行。不怕苦、不畏难,他们在战争中创下英勇成绩。在历史的长河里,他们走在最前方,赢在脚下。他们承载着一段段特殊的历史记忆,他们用青春和使命谱写了“爱国曲”。

  八一建军节来临之际,武汉文明网特邀武汉市9名抗战老兵,回忆抗战故事,讲述难忘经历。在耄耋之年,回望战场岁月,他们戴上勋章,再一次行军礼。微颤的手掌,最深的敬意。他们,共回望那段光辉岁月,他们,不应该被遗忘!

合作媒体:

中国文明网中国社区志愿服务网人民网新华网中国新闻网民政部中国共产党新闻网中组部举报网站中组部党建研究杂志社凤凰网光明网中国志愿服务联合会中国青年网看看湖北网2014全国社区网络春晚

关于本站诚聘英才申请实习在线投稿联系我们

主办:中国社区发展协会 承办:中国社区网

中国社区网 版权所有:京ICP备12030029