首 页
社区新视界
社区大舞台
百姓大秀场
生活好帮手
旅行风尚标
社区大讲堂
社区党校
精品课程

首页 > 社区新视界

超级充电器问世

来源:

王正杰

播放:

   以色列公司StoreDot7日在特拉维夫发布了一款超级充电器原型,称30秒内可以为手机充满电。

  以色列公司StoreDot7日在特拉维夫发布了一款充电器原型,称该充电器可以在30秒内将一个电池用尽的三星Galaxy S4手机电池充满。
 
  StoreDot首席执行官多龙 迈尔斯多尔夫称,预计2016年晚些时候,对这款充电器进行大批量生产。
 
  目前这款充电器原型大小大约相当于电脑电池,但公司表示他们正努力减小它的体积。预估成本将是如今一个标准充电器的两倍,售价约30美元。
 
  目前这款充电器还只能满足三星手机,不过StoreDot公司说它正在研发相关技术以应用到其他手机上。

合作媒体:

中国文明网中国社区志愿服务网人民网新华网中国新闻网民政部中国共产党新闻网中组部举报网站中组部党建研究杂志社凤凰网光明网中国志愿服务联合会中国青年网看看湖北网2014全国社区网络春晚

关于本站诚聘英才申请实习在线投稿联系我们

主办:中国社区发展协会 承办:中国社区网

中国社区网 版权所有:京ICP备12030029